找回密碼

趣步APP地推實戰教程爆粉方法

趣步 今天,我給大家分享的文章是《趣步地推實戰教程爆粉方法》,相信大家看完這篇文章后,一定會有所收獲。地推我做過很多次,其實總結下來,我覺得最重要的一點,就是不…

趣步

掃碼 注冊 趣步 APP下載

今天,我給大家分享的文章是《趣步地推實戰教程爆粉方法》,相信大家看完這篇文章后,一定會有所收獲。地推我做過很多次,其實總結下來,我覺得最重要的一點,就是不打無準備的仗!

我們按照目前市場糖果價25左右!推廣一個人認證增加0.05活躍度,換算成人民幣大概5元,那么我們選擇禮品可以按照5元來決定!

地推的禮品可以參考下:

地推地點選擇:

1、大學推廣 

2、體育廣場

3、社區實體店推廣 

4、項目招商會、培訓會推廣 

5、工廠推廣

6、商場推廣 

7、集市推廣 

8、小區里推廣

地推物料準備:

宣傳單,卡片,海報,展架,易拉寶,禮品,桌椅,工服,帽子,帳篷,太陽傘,移動wifi,可以當面下載,音頻,視頻播放設備等(根據活動,我們來確定所需物料)。

很多時候我們做事情喜歡一時沖動,看見別人地推了,趕緊自己也印海報,買禮品,興沖沖的跑去了,結果發現,就不是想象的那回事兒,于是自己備受打擊,去了一次之后,就再也不去,我不知道大家是不是這樣的?

其實,地推的粉絲可以說非常好,也可以說不好,為什么呢?地推要想加粉,會加的非常快,客戶和你見過面,對你有一定的認知,那么也有了基礎信任度,但是有些寶寶雖然去加了粉絲,但是發現轉化比較慢,其實這里涉及到方法和套路的問題,很多人,拿著禮品立個牌子,就去地推了,發現禮品根本沒人要,別人也不想下載。

那么我給大家講下有這幾種方式:

那么大家在地推前要準備好幾樣東西:

第一,自己的微信二維碼

第二,建立一個微信群,并且把群名字起好。

第四,先發傳單把附近的人吸引過來,自己也可以找人做幫襯!

總結:地推其實很簡單,臉皮要夠厚,想法要前衛,每次地推的時候,執行力一定要跟上,這樣才能做的起來,只想不動完全起不到作用!

當你第一次做完了地推,你會發現第二次、第三次你會很喜歡去地推!因為很刺激,有種征服的感覺!

今天的分享就到這吧,希望能夠幫助到大家!只要大家用心去做,效果一定很好,趣步的小伙伴們,加油吧!

生財有道網-聲明:該文章版權歸原作者所有,會員投稿及轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系。聯系郵箱:[email protected]

相關推薦

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址
两肖两码中特资料115开什么